Еда и напитки - Еда - Тайский Сквош Суп

MASYA | Просмотров: 1618











Красный карри и имбирь пакеты ароматные специи и тепла, что снижает необходимости добавить соль. Выбрать небольшой мускатной тыквы для сладких вкус.
1 ст. л. (15 мл) растительного или кокосового масла1/4 чашки (60 мл) Тайский красный карри paste1 лук, chopped2 чайные ложки (10 мл) соломкой свежий ginger1 стебель лимонной травы, шарик smashed2 небольшой кабачок, очищенный, отобранный и нарезанный (около 1/2 стакана 6/1. 625 л)5 чашек (1. 25 л) воды или с низким содержанием натрия овощной broth14 унций (398 мл) может свет кокосовое milk2 ст. л. (30 мл) honey1 чашка (250 мл) простой греческий yogurt1/4 чашки (60 мл) нарезанной кинзы
Нагрейте масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавить карри-пасту, лук, имбирь и лимонная трава. Часто помешивая, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавить кабачки и перемешать, чтобы покрыть. Размешайте в воде. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего-низкого. Варить, пока сквош станет мягким, 15 минут. Вмешайте кокосовое молоко и мед. Варите еще 5 минут.
Между тем, используя ручной блендер, кружатся йогурт с кинзой пока хорошо не смешано. Отложите.
Когда сквош станет мягким, откинуть лимонной травы. Используя ручной блендер, взбейте до однородной массы. Выложите в миски и полить йогуртовым соусом.
Служит 8.
Каждая порция (с водой) содержит 255 калорий; 3 г белка; 17 г жира (14 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 26 г всего углеводов (10 г сахара, 3 г клетчатки); 225 мг натрия
источник: “урожай супы“, жива и nbsp;#384, октябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тайский Сквош Суп Тайский Сквош Суп