Еда и напитки - Еда - Печенья Хумус

DarthMAN | Просмотров: 737











(на фото с урожаем Пекан тыквенный Хумус, слева)
Вкус нута исчезает в фоновом режиме, оставив вас с чистого печенья
тесто блаженство. Это также делает исподтишка здоровой после школьных завтраков.
1 1/2 чашки (350 мл) готовили chickpeas2 ст. л. (30 мл), миндальное масло или арахисовое butter2 ст. л. (30 мл) кокосового масла, номер температуру2 ст. л. (30 мл) клен syrup1 чайной ложке (5 мл) молотого cinnamon1 чайной ложке (5 мл) ванильного extract1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чашки (60 мл) мини-шоколад молочный бесплатно
Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонном комбайне. Пур и eacute;е до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы отчищать стороны при необходимости. Смесь перенести в миску и перемешать в шоколадной стружкой. Обложка и холод не менее 2 часов.
Подавайте с дольками яблока, кусочками груши или палочки сельдерея для макания. Как только охлажденным, хумус также могут быть свернуты в крошечные шарики и служил печенья и ldquo;трюфели. »из
Хумус может быть покрыты в холодильнике до 1 недели.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 193 калорий; 5 г белка; 11 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (10 г сахара, 3 г клетчатки); 103 мг натрий
источник: “повышенная Хумус“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Печенья Хумус Печенья Хумус