Еда и напитки - Игристое Вино - Учебник для игристого вина

runer | Просмотров: 778


przyjęcie firmowe, grzyby na
В то время как любители вина часто смотрели вниз на всех bubblies другие, чем шампанское, иногда вино пьет не знают о других игристых вин, производимых по всему миру. Ну, есть еще в мире шипучие вина, чем шампанское. Давайте взглянем на него в этот гид, чтобы игристое вино. Как говорится .

Все, что блестит, не золото, и не все игристые вина шампанским. Ничто не сравнится с бокалом шампанского, чтобы отпраздновать событие, веха, или даже праздник. Шипучие вина всегда ассоциируются с праздниками и радостных событий. Вид высокий, худощавый флейты наполнен fizz и утонченность всегда удавалось направлять волнение и подбодрить.

Игристое вино Тип вина (поставляется в красный, белый и розовое), которая выделяется из-за его физз (диоксид углерода) содержание. Как и предполагает название, это вино содержит пузырьков или физз, благодаря двойной ферментации она претерпела во время его производства.

Существуют различные методы, с помощью которых игристое вино может быть изготовлено, и в зависимости от региона, где они производятся и способ приготовления используются для их производства, игристые вина могут быть классифицированы в различные типы. Давайте взглянем.

Разных видах игристых вин
Шампанское
Шипучим шампанским известный 'праздничные и знаменитости' напиток, который также известен своими заоблачными ценами. Технически, шампанское игристое вино, поскольку оно содержит шипение; однако, только те игристые вина родом из 'шампанское' регион во Франции разрешено называть шампанским по закону. Но, зачем вся эта суета вокруг этого региона во Франции? Ну, погода в Шампань-это уникальный, прохладно и идеально подходит для урожай качественного винограда делают шампанское.

Правда шампанское получают из трех сортов винограда―Шардоне, Пино Нуар или Пино Менье, либо по отдельности, либо в комбинации из 2 или 3. После того, как виноград собирается вручную, они превращаются в вино через процесс, называемый методу Шампенуаз, который включает в себя процесс двойной ферментации, что приводит к образованию физз. Эта двойная ферментация проходит в бутылке, и как сахар и дрожжи реагируют, углекислый газ попадает собраны в бутылке.

Однако, даже если такая техника подготовки дублируется точь-в-точь, он не может быть назван шампанского, просто потому, что используемый виноград выращивается в уникальных климатических условиях региона Шампань. Таким образом, что делает шампанское особый географический регион, а не конкретный метод подготовки. Поскольку Вы не можете дублировать регион, шампанское не может быть продублирован также.

Другие Игристые Вина
Шампанское, кажется, часто затмевают другие бенгальские огни, приготовленные по всему миру, хотя некоторые имеют исключительно хорошие значения для денег. В то время как их вкус нельзя сравнить с шампанским, их отличительные ароматы довольно замечательным и уникальным в собственном смысле. Большинство из нас не может связать не шампанское бенгальские огни с изяществом и сложностью; однако, есть некоторые действительно хорошие там.

Французские Креманы
В то время как в регионе Шампань во Франции разрешено производить и продавать подлинный шампанского, вина других регионов в стране по производству игристых вин используется тот же классическому методу Шампенуаз. Эти вина часто производятся из одних и тех же сортов винограда, как шампанское, но может включать и другие сорта винограда, как Пино Блан, Пино Гри или Рислинг, а также. Однако, поскольку они не могут назвать это как шампанское по закону, он продается под маркой Креман. Тем не менее, эти французские собратья родом из различных винодельческих районов, как Эльзас, Бургундия, Бордо, Юра, Долина Луары (Анжу-Сомюр, Турень и) и т. д..

Эти вина имеют прекрасный вкус (хотя и не столь небесный, как подлинное шампанское), и не непомерно цене. С точки зрения вкуса, производимых в северо-восточной Франции, считается лучше, чем остальные, в основном потому, что природно-климатические условия схожи с Шампань. В результате подобных урожайности винограда и газировки со вкусом похож на своих запредельных кузина. Cremants из Эльзаса (прохладный климат Шампани) считаются лучшими касаемо мягкости и свежести, а на самом деле довольно недорогой альтернативы для шампанского. Те из Бургундии считаются также хорошие варианты и ценятся за их кремовой текстурой. Сказав это, далеко не все французские бенгальские огни Cremants, так что опасаться дешевых, кислая и невкусная bubblies из Франции.

Испанская Кава
В основном в Каталонии и региона Барселона, Испания, Кава-это игристое вино, которое является самым популярным шипучие вино в доступной категории. Готовится из винограда коренные в Испанию―Xarello и Пареллада, которые могут быть использованы индивидуально или в виде комбинации из 2 или 3―это вино является очень хорошим соперником для шампанского. Кроме того, это также приготовили таким же способом, как шампанское, но согласно международного права на товарный знак, его нельзя назвать шампанским, потому что это не производится в регионе Шампань во Франции.

Однако, важно также отметить, что кава может быть изготовлена другим методом, чем метод шампанского. Таким образом, только кавас помечены как Кава не те, которые были сделаны подлинные шампанским методом. Кроме Каталонии и Барселоны, другие винодельческие регионы, как Риоха, Риоха, Арагон и Валенсия, как известно, производят эти bubblies. Кавас далее классифицируются на основе их остаточного сахара, с брют природы наименее сладкий без добавления сахара в дульсе, которая сладкая. Сушильщик полой Вене, чем дороже вино, тем слаще кава, дешевое вино.

Итальянское Просекко
Слово является то, что Просекко является конкурентом шампанского, с его продаж, чем французский король bubblies в эти дни. В условиях экономического спада, влияющих на массы, все больше и больше людей обращаются к этой пузырьковой, чтобы удовлетворить их погасите для шипучих вин. Изготовлено из винограда сорта Глера, которые являются коренными жителями региона Венето в Италии, этот сухой, свет здоровых итальянский бенгальский огонь тоже охраняется законом. Это означает только bubblies, произведенные в этом регионе из местных сортов винограда могут быть помечены как Просекко.

В отличие от шампанское, Креманы, или даже Кава, Просекко производится методом Шарма, который не предполагает брожение в бутылках, но проходит двойное брожение-это большие резервуары, находящиеся под давлением, что принесет необходимого шампанского в вино. Однако, вкус и качество отличается из-за этой разницы, тем не менее, многие находят его вкус профиль интересно освежающее и легкое. Их доступная цена делает его прекрасной альтернативой для шампанского. Для премиум и гарантированное качество, искать док " или " статус docg на этикетке.

Итальянским Асти
Помимо популярных Просекко, земля пицца и Роман также известен еще один бенгальский огонек под названием Асти. Ранее назывался Асти Спуманте, это слегка сладкий, нежный, белое игристое вино изготавливается из винограда сорта Москато Бьянко, в Пьемонте, Северной Италии. Как Просекко, Асти не проходит вторичное брожение в бутылке, но вместо больших стальных емкостях под давлением используются в качестве сосудов для хранения вина при формировании шипение (хотя некоторые производители Асти, используя методу Шампенуаз, чтобы подготовить его).

Асти, легкий, свежий, и немного-сухое вино, с естественной кислотностью, которая уравновешивает сладость винограда. Однако, многих любителей вина найти этот игристый слишком сладкий по своему вкусу, поэтому он не востребованных игристое вино. Этот итальянский спарклер еще одна вариация под названием Москато д'Асти, которые хотя и сделаны из того же винограда сорта Москато меньше шампанского (полу-игристое вино) и ниже по содержанию алкоголя по сравнению с Асти. По сравнению с барботером двоюродный брат, это вино менее сладким, с более сложным вкусом и ароматом, поэтому его предпочитают гораздо больше. Оба эти типа должны быть у молодых, как правило, в течение нескольких лет после бутилирования.

Немецким Sekt
Игристое вино, произведенное в Германии называется 'сект', с более чем полумиллиона из этих бутылок, производимых в стране на ежегодной основе. Однако, большинство зект производится в Германии на самом деле сделаны из более дешевых базовых вин, произведенных в других частях мира, таких как Испания, Франция, Италия, и т. д. Только 10-15% немецкого рынка зект соответствует чисто зект производится из немецкой базы вин. Эти вина имеют маркировку немецкий Зект, который указывает, что используется виноград из Германии.

Эти вина производятся по методу Шарма, в котором двойная ферментация проходит в емкостях под давлением. Рислинг используется для изготовления этого игристого вина, отдавая это бисерные другое чувство на вкус. Хотя многие винные эксперты не думаю, что много сект, немецкий зект, безусловно, стоит попробовать. Хотя он не может быть по сравнению с шампанским, она имеет интересный профиль собственного вкуса. На самом деле, немцы вполне довольны своей бисерные, с потребление на душу населения соответствует 5 с половиной бутылок в год.

Калифорния Игристое Вино
Калифорния Калифорния шампанское или игристые вина bubblies производится в штате Калифорния в США, и, как правило, называют новый мировой игристых вин. Но, почему они используют термин 'шампанское' на этикетке, если это юридически запрещено? Ну, согласно п. С. Код, если место происхождения указывается на этикетке, слово 'шампанское' может следовать. Эта привилегия дается только в специальных винных заводов в U. С. тем не менее многие Калифорнийские bubblies производятся нетрадиционный метод также.

С точки зрения вкуса, хорошего Калифорнийского бенгальские огни замечательный вкус и их сложность стоит отметить. Производители вина Домэн Шандон, Мумм Напа, Дж виноградников и т. д.. используйте те же сорта винограда, используемые в производстве шампанского (хотя Пино Блан, Шенен Блан, Коломбар и французский также может быть использован). Шардоне и Пино Нуар хорошо растут в климате Калифорнии, из-за чего желание подготовить соперника к Шампанскому родился. Однако поскольку климат в Калифорнии отличается от шампанского во Франции, урожай винограда также отличается вкусом, а так же окончательное игристое вино.

Австралийский Игристый "Шираз" [ ~ ]
Все остальные категории игристое вино ограничивались белые или розовые вина, именно этот игристый готовят из австралийского красного вина―Шираз . Хотя это шипучие вина в основном изготавливают из Австралии наиболее широко посажены виноград сорта шираз, он также готовят из других красные, как Каберне и Мерло. Тот же метод, который используется для изготовления шампанского используется для изготовления этого вина, таким образом, качество конечного продукта-это хорошо.

Однако, Австралийское красное игристое вино не всем придется по вкусу. Некоторые находят его очень трудно принимать темно-красный шампанское. Эти глубокие, бордовый красные цветы с пурпурным пузыри украшают его, немного по плотнее и слаще стороне, поэтому многие любители вина по всему миру, похоже, думают меньше. Однако, австралийские игристые красные вина ценятся Коалы, которые, кажется, чтобы насладиться его для особых случаев, и просто наслаждаться своей плотной, дубовый аромат, который окутывает большое шипение. Кроме этих красных bubblies, австралийском континенте также производит различные белые бенгальские огни из Шардонне и Пино Нуар.

Португальский Брют
Еще одна страна, известная своими винами Португалии. Хотя и не популярен для своих игристое вино, так и для их порт, эта страна не раздавать некоторые интересные bubblies. Винью Верде регионов Португалии, как известно, производят одни из лучших Espumantes, хотя достойные вина производятся по всей стране. Эти вина производятся из винограда, как красного бага, Турига Насьональ винограда Аринту и др..

Их Байррада игристое вино славится своей премиум и прекрасное качество. Однако, если вы ищете для этих хороших качественных вин, то вам нужно убедиться, что она имеет сертификацию Байррада doc на этикетке, который удостоверяет, что вино было сделано традиционным шампанским-способ получения. Поэтому, если вы еще не пробовали из Португалии вина других, чем знаменитый порт, убедитесь, что вы попробовать Байррада это Брют.

Игристые вина Англии
Хотя игристые вина из Англии не дали много кредитов, их игристых вин из южных регионов страны делают хорошо для себя. Медленно, люди учатся устанавливать свои предубеждения в сторону и дать эти bubblies шанс проявить себя. Англии известняковые почвы способствует росту качественного винограда, используемый в производстве шампанского.

Так, с подобным качеством винограда и тому же методу Шампенуаз, англичане способны раздавать довольно хорошего качества игристых вин. Часовня вниз, крупнейшего в Англии производителя вина хорошо известен своими превосходными игристыми винами. На самом деле, их вина была выбрана Королевской семьей, чтобы быть подан на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Английское игристое вино в отрасли, кажется, довольно перспективный и, несомненно, получить всемирное признание за свое высочайшее качество в течении десяти лет.

Важный Совет
Даже всемирно известного шампанского поставляется в различных качествах, так что будьте осторожны рода спарклер вы покупаете. В то время как есть много заслуживающих внимания шипучих вин, там множество дешевые, которые просто испортить репутацию игристых вин. При выборе игристого вина, придерживаться вина известных винодельческих регионах, и вы будете играть безопасно.
Помимо разных видах игристых вин, упомянутых выше, есть несколько других Новый Мир игристых вин из таких стран, как Румыния, Венгрия, Новая Зеландия, Аргентина и т. д.. , который также производит некоторые хорошие вещи. Если Вы не дали им шанс, пора тебе выйти из шампанского земля и поп эти бутылки bubblies, которые насытят ваш поддонов, а также Ваш кошелек.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Учебник для игристого вина Учебник для игристого вина