Еда и напитки - Рецепты Лосося - Маринад лосося рецепты, что фастфуд позориться

DiP13 | Просмотров: 453



Используя маринаде рецепты, делая лосося поможет в укреплении вкус рыбы. Прокрутите вниз, чтобы знать некоторые легкие и интересные рецепты, чтобы сделать маринад. В былые времена, термин маринад был использован только в отношении рыбы. Однако, в течение определенного периода времени, произошла перемена, когда он был использован для всех терминов, относящихся до мариновки. Попробуйте влажной или сухой маринад, чтобы добавить тонн аромата к рыбе.

--- Копченый Лосось Закуски Вам Непременно Нужно Копаться В

Рецепты, чтобы сделать

При использовании маринадов, то лучше разместить лососем и маринадом в пластиковый мешок. Убедитесь, что вы удалите весь воздух из мешка и запечатать его. Сохраняя плохо запечатаны гарантирует, что маринад обволакивает кусочки равномерно. Лучше оставьте семгу мариноваться в холодильнике в течение по крайней мере 7 до 8 часов, или на ночь.

Соевый Соус Маринад

Ингредиенты
1½ фунта лосося
¼ Чашки соевого соуса
2 столовые ложки рубленого имбиря
1 зубчик чеснока, рубленый
1 чашка апельсинового сока
1 столовую ложку меда
2 столовые ложки рапсового масла
соль
перец
Подготовка
В большой миске смешайте апельсиновый сок, мед, соевый соус и масло канолы. Взбейте правильно ингредиенты.
Добавить рубленый имбирь, чеснок, соль и перец в смесь и хорошо перемешать.
Добавить лосося и мариновать не менее часа перед приготовлением.
Гриле или сковороде по вашему выбору. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера разрезать рыбу и способ.
Чесночном Маринаде

Ингредиенты
2 филе лосося
2 зубчика чеснока, рубленый
6 столовые ложки светлого оливкового масла
1 чайная ложка сушеного базилика
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
Подготовка
В большой миске смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, лимонный сок и петрушка.
После того, как они хорошо перемешаны, добавьте соль и перец к смеси.
Пусть филе мариновать в течение по крайней мере час в холодильнике.
Тем временем, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Покрыть филе в алюминиевую фольгу вместе с маринадом и поставить в духовку.
Пусть запекайте лосось в течение 40 до 45 минут, пока хлопья лосося легко.
Терияки Соус Маринад

Ингредиенты
2 фунта лосося
¼ Стакана коричневого сахара
2 стакана соус терияки
6 зеленый лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 чайная ложка свежего имбиря
Подготовка
В миске смешайте коричневый сахар и соус терияки.
Продолжать помешивать, пока сахар не растворится.
Добавить лук, имбирь и чеснок в смесь.
Добавить лосося и мариновать на ночь в холодильник в пластиковом пакете.
Выпекать, гриль, или жарить рыбу, по вашему выбору.
Если вам не хватает времени, пусть рыбу мариноваться на час.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринад лосося рецепты, что фастфуд позориться Маринад лосося рецепты, что фастфуд позориться