Финансы - инвестирование - Стратегии для определения рыночной'ы истинную ценность

ROMANCHIK | Просмотров: 307





--- Как Союз Тихого Океана Делает Свои Деньги


--- Компания csx стоит особняком среди U. С. Железных дорог (железнодорожными)

Что в целом рынок стоит? Этот вопрос, хотя и упрощенный, был источником бесконечных дискуссий среди ученых и специалистов. Одним из примеров этого противоречия связано со стратегиями для так называемой капитализации по сравнению с фундаментально-взвешенные индексы. Обе стороны дебатов были известные сторонники и хорошее дело сделать. В этой статье мы посмотрим на идеи и доказательства, лежащие в основе этого вопроса и рассмотреть его в более широком контексте пассивные и активные инвестиционные стратегии.
Учебник: Основы торговых систем
Краткая история IndexingIn 1952, Гарри Марковиц опубликовал свою работу прорывом на современной теории портфеля (МПТ) в журнале финансов. В 1964 году Уильям Шарп построены на работе Марковица в представлении, лежащая в основе модели ценообразования капитальных активов (САРМ). Между этими двумя революционных событий, в 1957 году, стандартное & Poor's в компания запустила индекс S&ампер;P 500 и индекс акций, который широко рассматривается как первый прокси для широкого фондового рынка.
Почему такая последовательность событий важно? Одним из основных понятий, вытекающих из Марковица, Шарпа и их современников среднее-дисперсия теория эффективности. Рынок, согласно capm, это означает-отклонение эффективной. С введением индекса s&ампер;P 500, в "рынок" сейчас было реальное значение и, следовательно, МПТ может выйти из плоскости абстрактных ученых, которые будут использоваться фактические инвесторы, трейдеры и стратеги.
Индекс S&ампер;P 500 В, как большинство безопасности индексов, которые последовали,-это взвешенный по капитализации индекс. Чем больше субъектов рыночная капитализация, тем больше ее вес в индексе. Это делает интуитивное чувство в качестве посредника для рынка, так как можно сказать, что ценность супермаркет-это количество единиц товара на складе раза цены за единицу, где "утяжеления" идет вверх или вниз вместе со спросом и предложением. (Чтобы узнать больше о предложении и спросе, читать макроэкономического анализа и основ экономики. )
Инвесторы считают эту систему взвешивания полезной в документе две основные цели: во-первых, в качестве средства для получения пассивного воздействия инвестиций на рынок в целом. Во-вторых, индекс S&амп;индекс P 500 служит эталоном для сравнения эффективности активных инвестиционных стратегий, стремясь "обыграть рынок". Кроме того, индекс S&ампер;p является золотым стандартом для измерения успеха активных менеджеров справедливости и насколько последовательно они могут обыграть s&ампер;P 500 за раз. (Продолжайте читать о тестах в Бенчмарке свой доход с индексов. )
Сюда приезжают FundamentalistsEver с момента своего создания, утяжеление крышки столкнулась с критикой со стороны различных наблюдателей. Большая часть этой критики была ограничена в непростой финансовой теории страницах журналов - до печально известного доткомов лопнул фондовый пузырь в 2000 году. Пузырь был катализатором, поскольку он ориентирован на виновность кап-взвешенных индексов в контексте еще одной длительной дискуссии в Финансы: взаимосвязь между стоимостью и ценой.
Группа экспертов по инвестициям объединились вокруг альтернативного подхода к кап-взвешенный индексации, который предусматривает создание принципиально взвешенные индексы. В стандарт-подшипник документ под названием "основополагающие индексации", опубликованной в журнале финансовых аналитиков в 2005 году, Роберт Арнотт, Джейсон Хсу и Филип Мур представил то, что они называют "Главная улица" определение рынка в отличие от "Уолл-Стрит" показатель рыночной капитализации. Значение и PriceIn шапка-взвешенный индекс, вес любого составляющая увеличивается по мере увеличения цены акций. Тогда вопрос получается как полезный цена как отражение внутренней стоимости ценной бумаги. По понятным причинам, пузырь и его последствий предложил внимательно изучить этот вопрос.
Давайте ненадолго вернуться в мир финансовой теории. Широко известная теория называемой гипотезе эффективного рынка (ЕМН) утверждает, что цена любого финансового инструмента отражает все соответствующие известна и доступна информация, и что любые изменения в информации отражаются мгновенно в безопасности цена - иными словами, цена всегда равна истинной или внутренней стоимости и рынок-избиение методов, таких как построение графиков и фундаментального анализа, по сути, пустая трата времени. Однако большинство практикующих специалистов рынка считают, что цена в любой момент времени равна истинному значению, плюс-минус случайная ошибка или "шум. "В конкурентном рынке, цена будет иметь тенденцию приближаться к стоимости с течением времени, но это может быть короткий, средний или длительный период времени, в зависимости от коэффициента шума. (Чтобы узнать больше об эффективности рынка, проверьте работает через гипотезу эффективного рынка, что такое эффективность рынка? и безумные деньги . Безумный Рынок?)
Дело в том, что если предположить, что некоторые акции торгуются выше или ниже их истинной ценности, следовательно, они также будут торговаться выше их реальной рыночной-эффективным весов. Например, если акция торгуется на x + ε (где его истинная самоценность-это x), то ε, то цена ошибки, также ошибки взвешивания в индексе. Кроме того, мы ожидаем, что за счет рыночных сил, цена будет иметь тенденцию сходиться к х с течением времени (в этом случае он будет уменьшаться из x + ε обратно х). Наоборот, если акция торгуется на x – ε. Таким образом, в шапке-взвешенный индекс, эти переоцененные акции будут иметь больший вес, чем они заслуживают и недооцененные акции будет иметь меньший вес. По словам сторонников фундаментального индексирования, это приведет к снижению производительности с течением времени.
Вернемся к FundamentalistsSo если не рыночной капитализации, что это правильная мера весов для индекса? Арнотт, ГСС и Мур использовал шесть альтернативных мер Размер:
Главная Улица
это выяснили.
Индекс другой, что другая сторона спора, хотя, во главе с подобными Авангард основатель Джон Богл и финансовые автора Бертона Малкиела, утверждает, что фундаментальные индексации игнорирует важный аспект сборов и трансакционных издержек. Ведь это не возможно, чтобы инвестировать напрямую в индекс в даровая сделки.
Богл, Малкиель и другие, которые согласились с их позицией утверждал, что после того, как эти затраты были учтены в уравнении, кажущееся преимущества фундаментального индексирования рассеять. Фундаментальное индексирование требует иногда перебалансировки. Для того, чтобы сохранить верность измерения взвешивания - например, продаж или потока наличности - надо периодически балансировать индекса посредством покупок и продаж - продажи в случаях, когда стоимость оценили более, чем мера взвешивания и где покупает наоборот. На рынке взвешенный индекс кэп, это не необходимо, потому что весы автоматически балансировать, когда цены отмечены на рынке. Это предполагает более высокую структуру стоимости основных индекса транспортных средств, чем традиционные пассивные индексные фонды, предлагаемых любит собственного Авангарда Богла.
Последствия этого аргумента является то, что фундаментальный индексации на самом деле это не индексация в смысле чисто пассивная стратегия, где вы покупаете воздействия на рынок, а затем эффективно ничего не делать. Можно утверждать, что изменение баланса само по себе "действие", однако прост, и поэтому, как и любая активная стратегия управления, он должен быть установлен на чисто пассивной стратегии, за вычетом комиссионных, чтобы доказать свою ценность.
Нижней линии в конце, обе стороны дискуссии правы. Шапка-взвешенный сторонники правы, утверждая, что истинное испытание для любой новой парадигмы, сможет ли она доставить наибольшую ценность в долгосрочной перспективе, принимая во внимание общую стоимость для инвестора. Они также являются разумными в том, что приемлемые экономические определения "рынка" - это просто совокупность единиц каждого товара предоставляется цена каждого продукта блок.
С другой стороны, фундаментальные сторонников индекс сделать хорошее дело, заявив, что отделение безопасности вес портфеля от его ошибки ценообразования является желательным и может смягчить тяжесть события, как после пузыря, когда цена-ценность различия становятся большими. Благодаря конкуренции и "невидимая рука" Адама Смита, мы можем ожидать все более широкого спектра вариантов, чтобы действовать, как мы сочтем нужным, будь то с обеих стратегий, одной из стратегий или их вообще нет.
Чтобы узнать больше о index инвестирование, читайте наш Индекс инвестирование учебник.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стратегии для определения рыночной'ы истинную ценность Стратегии для определения рыночной'ы истинную ценность