Образование - Пищевые Волокна - Пищевые Источники Клетчатки

ARSLAN | Просмотров: 416



Недавние исследования показали, что добавление клетчатки в диету, можно значительно уменьшить различные нарушения. Читайте дальше, чтобы узнать о лучших пищевых источников клетчатки, и их добавили в свой ежедневный рацион. Из-за нашей суетной жизни, мы склонны больше полагаться на консервах и готовых к употреблению продуктов. Это увеличивает нагрузку на нашу пищеварительную систему. И в течение периода времени, испытывает проблемы, связанные с пищеварительной системой. Пищеварительные проблемы могут привести к увеличению веса, что в связи повысит шансы на серьезные проблемы со здоровьем, как диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Следовательно, изменения в рационе питания помогут Вам сделать тело здоровым, что позволит организму функционировать в оптимальном емкость. Сегодня люди понимают важность пищевых волокон, и поэтому пытаются внести изменения в свой рацион. Диета, богатая свежими фруктами, овощами, бобовые, и другие волокна богатые продукты могут помочь вам восстановить ваше здоровье пищеварительной системы. Итак, выбираем продукты, богатые клетчаткой и включить их в свой рацион. Употребление богатой клетчаткой диета имеет много плюсов. Некоторые из этих преимуществ являются улучшение здоровья желудочно-кишечного тракта, уменьшение гипертензии и других риск ишемической болезни сердца, потери веса, лучший ответ инсулина, и снижение риска рака.

Источники пищевых волокон

Волокнистые Фрукты
Все фрукты содержат большое количество клетчатки. Но, есть некоторые фрукты, которые выделяются как богатые пищевые источники клетчатки. Авокадо, гуава, малина, Апельсин, грейпфрут, папайя, яблоко, манго, ежевика, КИВИ, дыня, груша, абрикос, бананы, и клубника, богатые клетчаткой. Они говорят, что надо есть 5 порции фруктов каждый день. Это не может быть возможно для всех. Но, три порции продуктов вполне возможны. Вы можете начать свой день, съедая несколько плодов, а затем съесть свой обычный завтрак. Кроме того, до обеда, если ты голоден съесть миску фруктов. Еще раз для вечернего перекуса съесть миску фруктов. Избегайте употребления фруктов в ночное время или после еды. Фрукты или салаты не суждено было до еды, поскольку они содержат ферменты. Ферменты являются жизненно важными для нашего организма, и помогают усваивать питательные вещества из основного курса. Ем много фруктов каждый день, и питаться сезонными фруктами, обеспечит Вас достаточным количеством клетчатки.

Волокнистые Овощи
Овощи, особенно зеленые, являются очень хорошим источником клетчатки, и многие важные минералы и витамины. Овощи, когда едят сырыми в виде салата обеспечивают больше питательных веществ и клетчатки. Вы также можете приготовить их, но они теряют свою питательную ценность при варке. Поэтому, старайтесь есть больше салатов и включать больше зелени в нем. Шпинат, брокколи, горох, листовая капуста, листовая капуста, топинамбур, морковь, помидоры, картофель с кожей, цветная капуста, и фасоль богаты содержание пищевых волокон. Поэтому, когда вы хотите увеличить количество клетчатки в свой рацион, ешьте больше таких овощей. Вы можете сделать вкусные салаты с использованием многих овощей. Съесть зеленый салат перед обедом и ужином. Это сделает вас чувствовать себя более полными и дают организму больше питательных веществ.

Фиброзная стручковые и бобовые
Бобовые и фасоль являются еще одним отличным диетическим содержанием клетчатки. Они могут быть съедены, как закуску, можно добавлять в салат или можно сделать основное блюдо, как запеканка из них. Хорошие бобовые и фасоль фасоль, лимская фасоль, брюссельскую капусту, чечевицу, горох, черные бобы, бобы пегой лошади, морские бобы, бараний горох и. Пророщенные семена-это очень легко. Все, что вам нужно сделать, это мыть их, затем замочите их в воде на несколько часов и затем завяжите их в марлю на ночь. Утром там будет формироваться ростки, которые вы можете приготовить блюдо или салат. Это простой способ поделки, но вы также можете купить прорастить комплект, который позволяет совершать побегов, в то же время еще более удобно.

Другие Продукты, Богатые Клетчаткой
Другие хорошие источники клетчатки-зерновые, ягоды, зерно и т. д.. Малина, голубика и клубника являются хорошим источником клетчатки. Вы можете добавлять их в йогурт или в кашу, чтобы сделать ее вкусной. Сухие фрукты, такие как абрикосы, инжир и финики тоже замечательно вкусные продукты, которые можно добавить в кашу, если у вас нет времени, чтобы резать фрукты. Спагетти (из цельной пшеницы), отруби хлопья, ячмень, овсянка, коричневый рис и цельного зерна или мульти-зерновой хлеб также очень хороший источник клетчатки. Вы можете также едят орехи, как миндаль и фисташки иногда. Морковь являются еще одним отличным источником клетчатки и богаты многими необходимыми витаминами. Можно пить морковный сок или добавить в салат.

Сегодня многие люди страдают от запоров и многих проблем пищеварительной системы. Это связано с нашим образом жизни и привычками. Поэтому, чтобы избавиться от любого кишечника, связанные проблемы включают в себя перечисленные выше источники пищевых волокон в вашем запор диета. Кроме того, ешьте меньше, но более частые порции пищи. Во время еды себе расслабиться и тщательно пережевывать пищу тщательно. Это будет способствовать лучшему усвоению пищи, и предотвратить любые проблемы, вздутие.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевые Источники Клетчатки Пищевые Источники Клетчатки