Закон - Преступление - Джон Хейг: Убийца Вампиров

AlekseySG | Просмотров: 330



С надписью Британской прессой как 'убийцы вампиров' в 1940-х годах, Джон Хэйг хотел убивать людей ради наживы и выпить их кровь. Хотя осторожно подходить к выбору своих жертв, одно место заставило его поймала полиция, после чего он признался в своих преступлениях. Джон Хэйг родился 24 июля 1909 года в городе Стэмфорд в Линкольншире. Он был воспитан в королевского садоводческого общества, Йоркшир. Он бросил школу в семнадцать лет и был учеником механиком. Он ушел из дома, и 6 июля 1934 года он женился. Он был замешан в ряде махинаций и был приговорен к тюремному заключению много раз. Было очевидно, что он никогда не мог заработать честным трудом. Вскоре после этого, его жена развелась с ним. После одного из его отсидкой в тюрьме, он начал работать на Дональда McSwann в качестве шофера. Он снова был осужден за мошенничество и грабеж. Позже он открыл в механических мастерских, и однажды случайно натолкнулся на своего бывшего работодателя, McSwann. То есть, когда начал его убивать. Он думал, что убийство никогда не может быть доказана, пока тело не было обнаружено, а значит, он будет топить своих жертв в кислоте и заставить их тела исчезнуть, испробовав этот метод на крысах сначала.

--- 14 крупнейших бухгалтерских скандалов всех времен, что Вы не можете игнорировать

Первое Убийство

--- Что Означает Валовой Проступок?

Хэйг предложил McSwann для питья, и взял его в свою мастерскую. Он хвастался своей мастерской, и это было, действительно, подвал гордиться. Есть оборудование для каждого вида ремесленник . для плотника, сварщик, жестянщик, и . убийца.

McSwann уставился на 40 НДС галлонов серной кислоты в одном углу. Его любопытство заставило его спросить о необходимости такого странного выбора оборудования. Его вопросы не ответил. Crouchng за ним, Хей размахивал молотком в смертельной дуге, и он убил свою первую жертву. По признанию Хейк позже, он выпил немного крови McSwann по. Затем он провел остаток ночи методично расчленяет его тело и подачи его в НДС. Серная кислота пузырилась и курил, изредка заставляя его бежать на открытом воздухе за глотком свежего воздуха. На следующий день, McSwann остается растворились в массе осадка. Хей утилизировать его, ведро на ведро, облив ужасный осадок в подвал люка, подключенные к канализационной системе.

Последующие Убийства

Это было в сентябре 1944 года, и никто не думал ничего об исчезновении McSwann по. Убийство Хей на прибыль схема присоединения к совершенству. Он заверил стареющих родителей McSwann, что их сын прячется в Шотландии до конца года. В перерывах между поездками, он побежал в пинбол аркада бизнес, который принадлежал его жертве. Толп фронтовых наливают в аркаде, и он принимал в деньги. Но это было еще не достаточно, чтобы купить тот образ жизни, который он хотел, и жадность довели его до его следующего убийства ради наживы. Кроме того, родители его первые жертвы уже начал подозревать его, и поэтому он решил убить их таким же образом.

Он писал их, снова ковка имя их сына, и попросил их встретиться с ним в доме своего друга, Джон Хей.

В ночь на 10 июля, 1945, Хей забил их до смерти в своей мастерской. После этого, он растворил их тела в Чан с кислотой и вылил воняющая илом насмарку.

Используя поддельные документы Хей помогла себя все имущество - пять домов и денег в ценные бумаги, а позже перенес его на свое имя.

Следующий Громких Жертв

Из-за его заядлому игроману, баловство, и ряд неудачных инвестиций, он сломался еще в феврале 1948. Он решил пригласить молодой супружеской паре, Розали и др. Арчи Хендерсон, чтобы посмотреть на его новую мастерскую на Кроули, к югу от Лондона. Оба зашли в ванну с кислотой.

Хотя имущества у Хендерсона было выгодно утилизировать в 1949 году, Хей обнаружила, что ему нужна еще одна жертва. До сих пор убежден, что он живет зачарованной жизнью, он выбрал этот с небольшой осторожностью.

Она была миссис. Олив Дюран-Дикон, 69-летняя вдова, чей муж ушел от нее 40 000 фунтов. Она жила на той же Лондонской жилого отеле Хей, кто не оплатил счета в течение нескольких месяцев и был отчаянно нуждается в деньгах.

Миссис. Дюран Дикон считал, что помимо того, что собственный доход, Хей делали деньги на патентование изобретений. Она положила ему идею для накладные пластиковые ногти. Хей проявил интерес, пригласил ее посетить его мастерскую Кроули, и в феврале 1949 года, отвез ее туда.

Что произошло дальше, было описано им в заявлении, которое он сделал в полиции и которое было зачитано на его след:

Она был вовлечен мною в Кроули учитывая ее интерес к искусственным ногтям. Взяв ее в чулан, я выстрелил в нее через ее затылок, в то время как она изучает какие-то материалы.

Потом я пошел к машине и взял стакан и сделала надрез, я думаю, с перочинным ножиком, в сторону горла. Я взяла стакан с кровью, который я пил.

Я снял с нее пальто и ювелирных украшений (кольца, ожерелья, серьги и крестик), и положить ее в 45-литровый аквариум. Прежде чем я положила свою сумочку на бак, я взял из нее около 30 шиллингов и авторучки. Я тогда залил в бак с серной кислотой, с помощью хомутов-насос. Тогда я оставил его, чтобы реагировать.

Как спохватившись, добавил Хейг: я бы сказал, что между ее в бак и перекачка кислоты, я зашел в древний Приоры [местной чайной] за чашкой чая.

Прошло несколько дней и две поездки в Кроли, чтобы проверить бак с кислотой, прежде чем миссис. Дюран-Дикон тела, казалось, была полностью распущена. Тем временем, полиция допросила ее с другими гостями отеля, в том числе Хэйг.

Расследование

Убийц Глеба, более полезным образом сделал один детектив особенно подозрительным, и он проверил, на фоне 39-летнего подозреваемого. Он раскопал судимость за мелкое мошенничество и арестовали Хей. Он признался в убийстве, но утверждал, что он никогда не может быть доказана, потому что полиция никак не могла найти его жертва остается.

Он был неправ. Судмедэксперты изучили правила шуги, которые были очищены из бака на землю во дворе мастерской Кроули. Им удалось выявить 3 желчнокаменной болезни, части стопы, остатки сумки, и почти полный набор искусственных зубов. Они были показаны на миссис. Стоматолог Дюран-Дикон, который подтвердил, что они принадлежали к доверчивой вдове.

В суде, адвокаты убийцы утверждали, что он был невменяем. Они указывают на строгий и несчастное детство, чтобы его утверждал привычку пить кровь своей жертвы. Но, хотя Британская пресса объявила его вампир убийца, судья и присяжные не смогли принять эту кровавую черту, как доказательство невменяемости. После след всего два дня, он был признан виновным в убийстве миссис. Дюран диакон и приговорен к смертной казни.

Спросили, есть ли ему что сказать, Хей беззаботно ответил: - ничего. '

6 августа 1949 года он был повешен в тюрьме Вандсворта.

Так закончилась жизнь жизнь убийца вампиров.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Джон Хейг: Убийца Вампиров Джон Хейг: Убийца Вампиров