Еда и напитки - Брокколи - Как приготовить очень вкусные брокколи, что вы будете любить, чтобы поесть

valento | Просмотров: 421



Брокколи-это очень питательный овощ, который можно приготовить несколькими способами. В этой статье перечислены некоторые из различных способов, и некоторые простые рецепты для вас, чтобы попробовать дома. Капуста брокколи-смысл 'росток' от Broccolo в Италии--впервые был культивирован в Италии. Он принадлежит к семейству капустные и напоминает цветную капусту. Этот овощ очень богат витаминами и минералами, и имеет хрустящую текстуру. Это любимое время ужина, а также может использоваться в салатах. Потребляя брокколи, как известно, снижает риск развития ишемической болезни сердца.

--- Калорий в брокколи

Простых способов приготовить брокколи

Перед приготовлением брокколи, промыть его под проточной холодной водой. Избегайте замачивания, так как это может привести к потере питательных веществ. Срезанные листья прикрепляются к стеблю, и обрезать стебель 1½ дюйма ниже цветочек. Стебель можно нарезать кубиками или соломкой. Вырезать цветочек пополам, чтобы сделать более мелкие куски.
Распарить соцветия, без стеблей, в пароварку на 5 минут.
Вы даже можете отварить брокколи в подсоленной воде.
Обжарить соцветия с соусом из черных бобов или имбирь чесночную пасту около 5 минут, чтобы улучшить его вкус.
В микроволновой печи, приготовить брокколи с небольшим количеством воды при температуре 150 °C в течение 10 минут
Обжарьте брокколи с оливковым маслом, красный перец, и чеснок в течение 5 минут. Это позволит повысить индивидуальный аромат ингредиентов.
Выпечки

Выпечка брокколи сохранит свою хрустящую текстуру и повысить его естественный аромат.. Выпечки также сохраняет питательные вещества растительного.

Жареные брокколи с сыром
Жарить этот овощ делает ее хрустящей и приятным, чтобы поесть.
Ингредиенты:
15 унций. брокколи (нарезать на кусочки)
½ Чайной ложки орегано (необязательно)
½ Стакана сыр пармезан (тертый)
¼ Чашки оливкового масла
½ Чайной ложки перца
¼ Чайной ложки красного перца хлопья
½ Чайной ложки чесночной пасты
Соль по вкусу
Подготовка:
Возьмите небольшую миску и смешайте оливковое масло, чесночную пасту, красный перец, орегано, соль и перец. Перевод вырезать брокколи в большую миску и залить смесью сверху. Выпекать в разогретой духовке при 200 °C в течение 15-20 минут или пока он не карамелизируется. Удалите его из духовки и украсьте его тертым сыром, когда она еще горячая, так что не расплавится сыр..

Брокколи Лазанья
Ингредиенты:
10 унций. замороженные брокколи (нарезать)
1 большая луковица (кубиками)
2 яйца
15 унций. рикотта сыр
2 банки крем из брокколи суп
3 морковки (тонко нарезанные)
8 унций. сыр Моцарелла (измельченный)
1 пакет лапши
¼ Чашки растительного масла
¾ Фунта грибов (нарезанных)
Соль по вкусу
Подготовка:
В кастрюлю, варить суп из брокколи и замороженные брокколи пока не растает. В другой сковороде, добавить растительного масла, лук, и морковь, готовьте, пока лук не станет золотисто коричневым. Уменьшить огонь и добавить ¼ стакана воды и размешать. Накрыть кастрюлю и варить, пока овощи не станут мягкими. Снять морковь смесь в отдельную миску и приготовить салат масла грибы, пока они не становятся коричневыми. Перевод морковный смесь в сотейник и варить его, пока он не загустеет до состояния пасты. Доведите воду до кипения и готовить лазанью с щепоткой соли, пока это не фирма. В отдельной миске, взбить яйца и смешать с рикоттой и моцареллой. Взять смазанную маслом форму для выпечки, выкладываем брокколи соусом и перевести половину приготовленной лапши на вершине. Слой лапши с сыром смесь, морковь смесью и оставшимся соусом. Теперь, сверху оставшуюся лапшу и смесь из сыра, запечь в разогретой духовке на 375 °C в течение 20 минут.

Готовить этот овощ можно легко и без лишних хлопот. Дети обычно суетливый о еде брокколи. Вы можете экспериментировать с забавные рецепты, чтобы получить их, чтобы съесть его.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить очень вкусные брокколи, что вы будете любить, чтобы поесть Как приготовить очень вкусные брокколи, что вы будете любить, чтобы поесть