Образование - Рецензии На Книги - Рецензия на книгу: обычным правилам Джойс Мэйнард

EGORik | Просмотров: 336

Обычные правила Джойс Мэйнард-это волнующий роман. Этот блестящий кусок молодой взрослый литература подкаты горя, меняться, семья, и подрастают после потери любимого человека к атакам 11 сентября. Если вы ищете привлекательные, эмоциональные книги для молодых взрослых, не смотреть дальше. Обычные правила Джойс Мэйнард как раз то и больше. Это книга говорила, в первую очередь, с точки зрения Венди, тринадцать-летний школьник в Бруклине в 2001 году. В начале учебного года, она сидит в классе, когда ее мир перевернулся с ног на голову. Ее учитель объявляет, что самолет врезался в Всемирный торговый центр, где ее мама работает. Как и многие другие в тот роковой день, мать Венди никогда не видел. Через всю книгу, мы видим, разваливается на глазах ее отчима, Джош, младший брат, Луи, и Венди отчаянной попыткой вырваться из трагической Нью-Йорк пейзаж. Она сопровождает своего отца в Калифорнию, где она делает всякие неожиданные друзей, от кактус-растет ее отца девушку на скейте парень на хозяина магазина и его сына аутизм. Глазами Венди, мы видим, что это должно быть, как для так много молодых людей после 11 сентября 2001 года, и тонкое повествование Джойс Мэйнард делает его трудно оторвать взгляд.

--- Тему только подключить в Говардс-энд по электронной. М. Форстер

Персонажи

Часть того, что делает обычным правилам такой большой книги-ее персонажи. Персонажи Мэйнард создал для этой книги глубоко ошибочным, как и реальные люди, и поэтому их легко относятся к. Биологический отец Венди, например, представлены как своенравный художник, не в состоянии обеспечить свою дочь и не желает идти на компромисс с матерью Венди. Он появляется когда захочет и исчезает так же внезапно. Однако, когда Венди уходит жить с отцом после смерти матери, мы узнаем, что он чувствовал себя отчужденным от своих богатых родителей в течение всей его жизни, и его бродячей стороны, являются результатом его отказ даже попытаться соответствует их стандартам. В по-настоящему реалистичный поворот, мы видим, что отец Венди глубоко скорбит в связи с внезапной смертью его матери - сама что-то Венди может относиться к. Даже характер Венди не безупречная героиня большинства романов для молодежи. Венди выходит из школы в середине ее первый день в школе в Калифорнии, незаметно своего отца, и проводит большую часть своего времени в книжном магазине или катается на велосипеде вокруг города. Это не лучшее, что она могла сделать, и она это знает, но ее приключения не надо ее эмоциональное исцеление, которое многие подростки и взрослые могут относиться к.

Легко Читается

Обычные правила-это исключительно легкая книга для чтения. Это не значит, что книга просто; скорее, она настолько увлекательная и написана в такой превосходный стиль и голос, что невозможно оторваться. Мейнард довел до совершенства искусство скалолаз. Она будет давать маленькие кусочки сюжета и, только когда вы заняты в этот раздел, она будет ломаться и двигаться дальше к чему-то еще, возвращаясь к предыдущему сюжетные линии позже в романе. Это делает даже самые неохотно читатель жаждет продолжения до конца романа, если только чтобы узнать, что происходит со всеми персонажами и обрубить концы. Диалог между персонажами и внутренних мыслей Венди также исключительно интересным и реалистичным.

Уроки Жизни

Большинство молодых людей, в возрасте от десяти и сейчас, четырнадцать лет слишком молоды, чтобы быть в состоянии запомнить терактов 11 сентября. Даже если они помнят, или уже научили, что случилось, они, вероятно, иметь только очень смутные мысли и воспоминания о событии и что это означает для Соединенных Штатов и мира в целом. Обычные правила обеспечивает очень четкое и истинной жизни понимание того, что значит расти после этих нападений. Роман использует теракты в качестве фона для решения таких проблем, как справиться с потерей, как для решения семейных вопросов, а также о важности принятия людей такими, какие они есть - все жизненно-важные уроки для современной молодежи.

Короче, забрать копию обычных правил сегодня. Вы не пожалеете об этом!